Participación de Química de Alimentos en The Food Tech 2024
Facultad de Ciencias Químicas | 07 October 2024
Asistencia a Food Tech Summit & Expo 2024
El pasado 2 y 3 de octubre del presente año, se llevó a cabo la edición 2024 del evento líder de ingredientes, aditivos, soluciones, procesamiento y packaging para la industria de A&B en LATAM.
THE FOOD TECH® | SUMMIT & EXPO es la Exposición donde la Industria se reúne proporcionar soluciones, productos y servicios innovadores; Networking con más de 20,000 profesionales de la Industria LATAM; más de 45 Food Tech Talks; Food Pack & Process un congreso gratuito especializado en envase, empaque y procesamiento, entre otros. Dicho evento se realizó en el Centro CitiBanamex de la CDMX.
De la Facultad de Ciencias Químicas asistieron los maestros Carlos Barrón Arteaga, Ma. Aurelia Cevallos Sáinz, Rossana Aizpuru Garza, Gabriela Alatorre García y la Ma. Lorena Cassis Nosthas, jefe de carrera de la Licenciatura en Química de Alimentos.
Además, se otorgó la invitación del ex presidente del IFT sección México Mario Monroy, egresado de QFB con especialidad en Tecnología de Alimentos de la Facultad, para que apoyaran en el stand del IFT 4 los alumnos de 5° semestre de QA: Natalia Castillo Montaño, Eric Hernández Macías, José Manuel Pelayo Fernández y María José Rodríguez Herrera.
Durante el recorrido por la Expo, se encontró a 2 alumnos que actualmente cursan el 7° semestre realizando sus prácticas profesionales en la empresa IFF International Flavors & Fragrances Mexico, Natalia Machado Gutiérrez y Sebastián Mandujano García, asi como 2 alumnos de 9° semestre trabajando actualmente en IMCD y DANONE Juan Antonio Aviña Medina y Gabriel Velázquez Elizalde.
En este evento se pudo constatar la inserción exitosa de muchos de nuestros egresados de la carrera de Química de Alimentos de hace más de 20 años y a la fecha, en la gran Industria de Alimentos y Bebidas