Pulsa ENTER para buscar o ESC para salir
Alumnos y docentes de QA en Food Tech 2022

Alumnos y docentes de QA en Food Tech 2022

Facultad de Ciencias Químicas | 30 September 2022

Los días 28 y 29 de septiembre se llevó a cabo en el Centro Citibanamex CDMX, el FoodTech Summit & Expo, en donde participaron más de 300 empresas líderes de Aditivos e Ingredientes de la industria de alimentos y bebidas, más de 45 conferencias especializadas con expertos de la Industria Alimentaria de acceso libre y gratuito para profesionales del sector, Talleres de Innovación Alimentaria auspiciados por empresas y un piso de Exposición con la oferta más completa de proveedores de la industria, en donde presentaron los nuevos lanzamientos, aplicaciones y degustaciones de nuevos productos de las empresas Nacionales e Internacionales, Envasado y Etiquetado de productos, Experiencias Sensoriales así como estrategias de negocio.
A través de la Jefatura de Carrera de Química de Alimentos, el QFB Mario Monroy, Presidente del IFT-sección México solicitó la participación de alumnos de 7° semestre para que apoyaran en el stand del IFT además de conocer y acercarse al mercado laboral . Asistieron los alumnos Aura Velázquez Flores, David Domínguez Flores, Fernanda Gonzalez Gatica y Valeria Jiménez López.
De los Maestros de la Licenciatura en Química de Alimentos, asistieron: María Aurelia Cevallos Sainz, Verónica García Saturnino, Rossana Aizpuru Garza, Gabriela Alatorre García, Edith Barrios López, Carlos Barrón Arteaga y la Jefa de Carrera la Mtra. María Lorena Cassis Nosthas. En dicho evento nos re-encontramos con exalumnos de distintas generaciones de la carrera de QA que actualmente se encuentran laborando en diversas empresas tanto nacionales como internacionales, en donde reafirmamos el orgullo y reconocimiento Lasallista.