XXXVII Jornadas Académicas de la Facultad de Ciencias Químicas
06 a 08 de septiembre de 2022.
Se realizaron de manera presencial, la inauguración de las XXXVII Jornadas Académicas fue encabezada por las autoridades y la representación estudiantil de la Facultad, llevándose a cabo la conferencia magna inaugural con el título ”Primer Análisis Elemental Realizado en México” impartida por el Dr. Gabriel Eduardo Cuevas González-Bravo, presidente de la Sociedad Química de México
Se contó con la participación de alumnos de las 4 carreras que imparte la facultad, quienes pudieron asistir diversas conferencias, talleres y pláticas con egresados contando con la participación de mas de 50 conferencistas y talleristas, para el cierre de las jornadas se tuvieron dos conferencias magistrales “Análisis Sensorial” impartida por la Dra. Isadora Martínez Arellano, investigadora del Instituto de Ciencias aplicadas y Tecnología de la UNAM y “Food design: Innovando la Industria de los alimentos” impartida por el Lic. Juan Vilches, CEO de Food Innovation Studio.
06 a 08 de septiembre de 2022.
Se realizaron de manera presencial, la inauguración de las XXXVII Jornadas Académicas fue encabezada por las autoridades y la representación estudiantil de la Facultad, llevándose a cabo la conferencia magna inaugural con el título ”Primer Análisis Elemental Realizado en México” impartida por el Dr. Gabriel Eduardo Cuevas González-Bravo, presidente de la Sociedad Química de México
Se contó con la participación de alumnos de las 4 carreras que imparte la facultad, quienes pudieron asistir diversas conferencias, talleres y pláticas con egresados contando con la participación de mas de 50 conferencistas y talleristas, para el cierre de las jornadas se tuvieron dos conferencias magistrales “Análisis Sensorial” impartida por la Dra. Isadora Martínez Arellano, investigadora del Instituto de Ciencias aplicadas y Tecnología de la UNAM y “Food design: Innovando la Industria de los alimentos” impartida por el Lic. Juan Vilches, CEO de Food Innovation Studio.