Share this post

20 alumnos de 6° y 8° semestre de la carrera de Química de Alimentos, asistieron el día viernes 8 de marzo, en las  instalaciones corporativas de la empresa BASF, donde tuvieron la oportunidad que les compartirán las experiencias en una división de negocio enfocada en Nutrición Humana, asi como también tips para su primera entrevista y preparación de CV.

Publicaciones Relacionadas

17 MARZO, 2020

Entrevista de la Revista Energía Hoy al...

El Ing. Marco Vera en su carácter de Director General de Gas Power Systems & Power Services...

0

4 DICIEMBRE, 2020

Webinar Reformulación: Una oportunidad de...

El pasado lunes 30 de noviembre del presente año, se llevó a la cabo el Webinar...

0

7 JULIO, 2020

Mesa Redonda

0

11 JUNIO, 2020

Proyectos COIL México-Colombia experiencias...

Experiencia de Educación Colaborativa entre alumnos de la Universidad De La Salle Colombia y la...

0

Deja un comentario

X