Share this post

El pasado 25 y 26 de septiembre se llevó a cabo el evento líder en la Exposición de Ingredientes, Aditivos y Soluciones para la industria de Alimentos y Bebidas a nivel de América Latina en el Centro CitiBanamex de la CDMX en donde asistieron más 19,000 personas tanto nacionales como internacionales.. En este evento se reúnen profesionales de las empresas líderes de la industria de A&B de México y América Latina para presentar sus productos y servicios, compartir experiencias sensoriales de diversos productos y mostrar sus tendencias e innovaciones dentro de esta importante área, además de capacitación gratuita, contando con más de 50 conferencias presentadas por expertos de la industria alimentaria y Networking

De la Facultad de Ciencias Químicas asistieron los docentes  Carlos Barrón Arteaga, Ma. Aurelia Cevallos Sáinz, Gabriela Alatorre García, José Noé Naciff y Lorena Cassís Nosthas y las alumnas de 7° semestre Esmeralda Blancas Reséndiz y Diana Paola Arellano Medina quienes actualmente realizan sus prácticas profesionales en las empresas SGS ( empresa líder mundial en inspección, verificación, análisis y certificación) y Nestlé México, respectivamente.

Durante el  recorrido por la Expo, se pudo constatar la inserción exitosa de muchos de nuestros egresados de la Licenciatura en Química de Alimentos en la Industria de Alimentos y Bebidas.

Publicaciones Relacionadas

15 AGOSTO, 2019

Bienvenida Docentes Mtro. Jorge Manuel...

https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=onMYGxuubXQ#menu

0

5 DICIEMBRE, 2019

XXII Congreso Latinoamericano de la Ciencia...

Los estudiantes Eduardo Vera Sandoval y Andrea Danaé Gómez Suárez de la carrera de Ingeniería...

0

24 JULIO, 2019

Proyecto Lasallista sobre diseño de...

  El proyecto trata sobre diseño de moléculas para el manejo de factores asociados al...

0

Deja un comentario

X