Share this post

 

El pasado 20 y 21 de febrero, los alumnos Eduardo Vera Sandoval, Braulio Daniel Martínez Morales, Aarón Francisco Campos Saldívar, Rodrigo Uriel Correa de la Rosa, Karen Coria Chagoya y Samuel Soriano Fernández de la Facultad de Ciencias Químicas y de Facultad de Ingeniería, participaron como equipo representativo de la Universidad La Salle  en una serie de debates obteniendo el primer lugar, ante como universidades participantes como el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Campus Santa Fé y la Universidad Iberoamericana, esto como parte del VII Congreso Internacional de Sustentabilidad de la Universidad Iberoamericana, los temas a debatir fueron “Tren Maya” y “Producción de alimentos orgánicos vs producción de alimentos con fertilizantes químicos”.

Publicaciones Relacionadas

27 JUNIO, 2019

Entrevista a la Dra. Arely Vergara sobre...

https://www.youtube.com/watch?v=nh75_tsdiaM&feature=youtu.be

0

11 JUNIO, 2020

Proyectos COIL México-Colombia experiencias...

Ingeniería Química: Equilibrio Físico Como parte de las actividades colaborativas de...

0

7 JULIO, 2020

Webinar

0

28 MARZO, 2019

Visita de alumnos de Química de Alimentos a...

20 alumnos de 6° y 8° semestre de la carrera de Química de Alimentos, asistieron el día viernes...

0

Deja un comentario

X